最新消息

展會名稱:第七屆中國國際健康與營養保健品展

展會英文:Healthplex& Nutraceutical China 2016 

時間:2016年6月21日~6月23日 

地點:上海新國際博覽中心

官方主頁: WWW.HNCEXPO.COM


 

展會簡介 
由中國醫藥保健品進出口商會與上海博華國際展覽有限公司聯合主辦的“第七屆中國國際健康與營養保健品展(簡稱HNC 2016)將於2016年6月21-23日在上海新國際博覽中心隆重舉行  
HNC 2016定位中高端健康產品及營養保健品市場,彙聚中外品牌企業和優質產品,網羅眾多全球優質買家,助力大健康產業發展和行業轉型升級。HNC展會獲得國內保健品協會鼎力支持,自2010年開辦至今,每年的參觀買家人數與展覽規模持續攀升,據統計2015年展會吸引近4,000家國內外知名企業參展,展會三天共計64,739人次海內外專業觀眾共襄盛會。HNC為國內大健康行業拓展全國乃至全球市場和掌握最新保健行業趨勢的提供絕佳的商貿平台。

展品範圍 
保健食品:功能性食品、營養品、膳食補充劑、有機食品、運動營養品、養生滋補品、營養補充劑等;
中藥滋補品:靈芝、參茸、冬蟲夏草、燕窩、楓鬥、阿膠 、枸杞、中藥飲片、保健茶、保健酒;
美容養顏:美容口服液、藥妝、功能性美容產品、抗衰老產品等、豐胸美體、減肥瘦身、祛斑祛痘、排毒養顏;
養老保健: 康復及護理用品、心腦血管保健品、理療產品、家用監測產品 
保健用品:個人護理用品、按摩器具、足療藥浴、健康體檢儀器等;
第三方服務:委托生產、貼牌加工、合作開發、健康體檢、咨詢服務、注冊營銷等
 
知名參展企業 
HNC展會吸引了來自國內外大批知名保健品企業及中外展團,NBTY、H & B、Robinson、Blackmores、TCI、Contek、Natures Only、Franklin Baker、Genmont、NATUREX、同仁堂、恆壽堂、雷允上、綠瘦、碧生源、仙芝樓、日本三生醫藥、加拿大健美生、嘉力達、威士雅、仙樂制藥、天士力藥業、中新藥業、廣印堂、梧州制藥、廣東長興、羅賽洛、東北制藥、廣藥集團、達仁堂、完美中國等。
 
為何參展HNC
對於競爭日趨激烈的國內保健品市場市場,HNC 2016不僅為展商廣泛招募全國代理商、經銷商,開拓國內大健康產業市場,展商還可通過HNC展會在三天展期內,有效且迅速的提高企業及及產品知名度,更可在短短三天內與眾多買家「面對面」的洽商,同時掌握國內保健品產業最具發展潛力之新業態,了解國內大健康行業的最新的趨勢。HNC已經成為大健康行業內最快速、高效、值得信賴的保健品一站式商貿平台。
 
特色專區
中華精品區:
以“中華傳統、滋補養身”為主題,集聚中華靈氣傳統養身滋補品,還有形形色色的中藥保健品。
膳食補充劑專區:
集中展示補充人體所需的氨基酸、微量元素、維生素、礦物質等國內外優質營養保健產品。
美容養顏專區
全球功能性美容產品、養顏滋補產品、藥妝等美容保健品彙聚一堂。
養老專區:
致力於推薦國內外先進技術,搭建養老產業供需平台,推薦國內外優秀的老年產品和服務,打造國內最具特色的養老產業專區
海外優選區
展區將再次迎來美國展團、北歐展團、澳大利亞展團、馬來西亞展團、韓國展團,中國台灣展團,規模空前,值得期待。
同期活動 

第七屆中國國際健康與營養保健品展一如既往地將為您帶來聚焦行業前沿的高端研討會、連鎖經銷渠道的買家配對會、權威專家的全球市場及政策解讀會、傳播正確健康理念的知名中醫專家養生講座、品牌企業新產品發布及現場互動的技術交流會等,豐富的同期活動將向業內人士以及社會各界傳遞最新、最全的行業資訊。 
第六屆中國天然&營養保健產業高峰論壇
第二屆中國保健行業微商大會 暨 大健康產業微商領袖峰會
第四屆連鎖商超&連鎖藥店采購配對會
2016營養保健產業發展論壇 ——海外保健品進入中國
2016中國營養保健產業銷售商大會
2016同仁堂養生大講堂

優勢資源整合,打造保健品產業鏈盛會
HNC 展會定位中高端健康產品及營養保健品市場,網羅眾多全球優質買家,助力大健康產業發展和行業轉型升級。與食品藥品全球系列展的CPhI China、FiA China 同期同地舉辦,共享上下游產業鏈的客戶資源。HNC 2016已經成為了中外健康與營養保健領域規模最大、影響力最強的標杆性盛會。